Подберем тур
для вас
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон*
это поле обязательно для заполнения
Пожелания*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Главная/О нас/Антонина/Руководитель команды - Антонина Асташкина!

Руководитель команды - Антонина Асташкина!

Здравствуйте!

Меня зовут Антонина Асташкина. Родилась я в 1989 году. Являюсь руководителем туристического клуба. Образование высшее. Специальность – учитель истории; экскурсовод (гид), член Сахалинского отделения Русского географического общества. Имею третий разряд по альпинизму.

Хочу рассказать вам историю болезни, историю образа жизни, философию…….

Уже в зрелом возрасте у меня завелся рюкзак. Сначала я не придала этому значение. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимание. Я стала выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять все больше и больше. Вскоре у рюкзака завелась подружка – палатка.

Я забеспокоилась и решила обратиться за советом. С коллегами мы предположили, что я где-то подцепила туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится.

В отчаянии я стала читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака.

Тем временем рюкзак прогрессировал! Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб.

У меня началась аллергия. Раньше я любила диван, телевизор и вино по пятницам. Теперь же от лежания на диване у меня начиналось кислородное голодание и тоска.

Все мои друзья по пятничному вину отвернулись от меня. Я их не осуждала – они боялись заразиться.

Я заметила, что рюкзак очень похож на черную дыру. Он буквально поглощал все, к чему прикасался. Сначала я этому даже обрадовалась, так как рюкзак поглотил мой лишний вес. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя все мое свободное время и деньги.

Тогда я решилась на отчаянный шаг и записалась в Альп-лагерь. Через три недели жизни в горах я уже не могла оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой сообщила, что я теперь альпинист.

Невозможно работать гидом или альпинистом, этим нужно жить, болеть, этим нужно мыслить.

Я уже «заражена этой неизлечимой болезнью», предлагаю и вам «заразиться»…..

Есть момент, при наборе высоты, когда ты висишь на скале, все пропадает, жизнь становиться на стоп-кадр и нет ничего вокруг, рюкзак становится невесомым, просто исчезает, остается только тело, несущееся в пространстве и времени, ты чувствуешь прилив теплой крови к отмерзшим участкам, учащенное дыхание, тело говорит с тобой, оно улыбается или плачет, в этот момент нет боли, ты слышишь сердцебиение скал, сливаешься со скальным рисунком, 145 ударов минуту, вот тогда это и происходит, это приближается, подкрадывается к тебе, ты закрываешь глаза, ты уже наверху и вот она – свобода, буйство красок и непередаваемых эмоций, шепот ветра, взмах крыльев, все в замедленной съемке, специально, чтобы мог рассмотреть каждую деталь, чтобы мог запомнить……

Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом
Наверх
График работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Пн-ВС: с 09:00 до 22:00
Сахалинская область,
г. Южно-Сахалинск
Соц. сети
Оставите заявку
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон**
это поле обязательно для заполнения
Пожелания*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена